Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Loisirs / Agenda / Atelier - Fabrication de choucroute et autres essais de lacto-fermentation
Actions sur le document
Atelier - Fabrication de choucroute et autres essais de lacto-fermentation

Atelier - Fabrication de choucroute et autres essais de lacto-fermentation

    • Quand 18/11/2017 de 09:30 à 12:30 (Europe/Brussels / UTC100)
  • Nom du contact
  • rue du Bon Dieu Cauwère, 13 - 5032 Bossière
  • Téléphone du contact
    0476/27.14.04
  • Ajouter au calendrier iCal

Image lactofermentation

Atelier pratico-pratique lors duquel chacun fabrique sa choucroute ou réalise quelques essais de lacto-fermentation avec des légumes de saison.
En cuisinant, nous discuterons aussi des bienfaits de la lacto-fermentation, un processus tout à fait naturel de conservation, qui ne consomme aucune énergie et préserve les nutriments et les vitamines.
Partage de savoir-faire et convivialité, c’est le programme de la matinée. Bienvenue à tous, aucune expérience en lacto-fermentation nécessaire.
Tarif : épices et légumes, à prix coûtant dans l’épicerie + participation consciente
Matériel spécifique : pots type « Weck » ou pot à choucroute, possibilité de réserver le matériel via Ekikrok, nous contacter à cet effet.
Inscription indispensable aW5mb0Bla2lrcm9rLmJl ou 0476/27.14.04, nombre de places limité

Atelier - Fabrication de choucroute et autres essais de lacto-fermentation