Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Actions sur le document

Atelier de cuisine végétarienne - Cuisiner le printemps

Quand ?
25/06/2022 de 10:00 à 13:00 (Europe/Brussels / UTC200)
Toutes les dates
21/05/2022 de 10:00 à 13:00
25/06/2022 de 10:00 à 13:00
23/07/2022 de 10:00 à 13:00
Ajouter un événement au calendrier
iCal

La cuisine du Printemps en trois actes.
Un principe inchangé qui fait la part belle au végétal et le choix des produits de saison qui poussent au plus proche de chez nous, le retour à la graine originelle.
Des propositions savoureuses et colorées qui allient plaisir et santé dans une ambiance conviviale et active.
Le printemps c’est la saison des jeunes pousses, des saveurs amères et des couleurs acides…
C’est l’élément bois en médecine chinoise, la saison qui prend soin du foi…

Chaque atelier sera l’occasion de mettre en œuvre et en beauté une assiette de saison, privilégiant la variété (couleurs, saveurs, textures, vertus) et mettant en valeur la richesse de nos jardins, des assaisonnements crus, des aromates et des épices.
Nous dégusterons ensuite ensemble nos réalisations.

Où ?

Salle commune de l'habitat groupé d'Hermoye - au coin de la rue d'Hermoye et de la rue des Forrières - 5032 Bossière

Quand ?

Samedis 26 mars, 23 avril et 21 mai de 10h à 13h30 (La participation aux trois ateliers est souhaitable mais non obligatoire)

Prix 

50 €/atelier* (matières premières et recettes comprises)

Intervenante

Carole Verhaeghe, les herbes folles

Inscription en ligne

https://framaforms.org/la-cuisine-du-printemps-en-trois-actes (lien externe)

Contact

aW5mb0Bla2lrcm9rLmJl

0476 271404.